Was gibt es bei der RACLETTE Küche . . .

Drillinge bzw. kleine, fränkische Kartoffeln 

 

wahlweise bestrichen mit unserem Kräuter-Knoblauch-Bio-Olivenöl

- mit Cornichons und Silberzwiebeln nach traditioneller Art

- mit spanischer Corizo, die direkt auf dem Käselaib zubereitet wird

- mit mittelscharfen Pepperoni, ebenfalls direkt auf dem Käselaib gebraten

- mit Bacon

 

Steinofenbaguette
bestrichen mit unserem Kräuter-Knoblauch-Bio-Olivenöl oder unserer selbstgemachten Zwiebelmarmelade oder auch mal mit Steinpilzbutter
- mit gekochtem Schinken und Ananas

- mit Thunfisch/Olivenaufstrich nach eigenem Rezept

- mit Tomaten pur

. mit Tomaten und Mozzarella

. mit Tomaten und Bacon

zusätzlich belegt mit Rucola, Feldsalat oder Babyspinat (je nach Verfügbarkeit)

 

... alles jeweils mit Bio-RACLETTE Käse überzogen, der im Schweizer
RACLETTE Ofen erhitzt und geschmolzen wird.

 

                                              Guten Appetit

                               (bitte weiter unten weiterlesen :-) )

"RACLETTE Spezial"

Kartoffeln Spezial für Vegetarier aber auch Nichtvegetarier

 

* Drillinge/Kartoffeln als Grundlage
 

   unregelmäßig wechselnd

   z.B. vegetarisches Chilli mit zerkleinerten Chips (für den Crunch :-) )

   z.B. Ratatouille

   z.B. frittiertes Gemüse

   z.B. Bacon, Pflaumen und Blauschimmelkäse

   z.B. Birnen, Bacon, Walnüsse und Camembert

   usw. usw.

   Näheres dann vor Ort am Truck


   überzogen mit unserem org. schweizer oder österreicher Bio-Raclette Käse

 

Alle Gerichte gibt es übrigens auch als 1/2 Portion und in einer recyclebaren Verpackung zum Mitnehmen!

 

 

 

 

Woher kommen unsere Zutaten?

 

* Die Drillinge bzw. Kartoffeln stammen von regionalen Bauern, wie z.B. Fam.      

   Schindler aus dem Knoblauchsland

* Das Steinofenbaguette kommt von Ertel's Backwaren aus Fürth

* Der RACLETTE Käse kommt aus Österreich und der Schweiz und ist garantiert

   unbehandelt, sodass auch die Rinde bedenkenlos gegessen werden kann

   (Das Beste überhaupt :-)  )

* Alle anderen Zutaten kaufen wir, je nach Verfügbarkeit, möglichst in Bio-Qualität

   (weil es einfach besser schmeckt)

 

und ... Teller, Schalen und Besteck sind recyclebar (ist mir total wichtig).

 

Hier finden Sie uns

Raclette Küche

Dia Druck

Im Stöckig 64

90765 Fürth

 

Sie erreichen uns unter

Telefon: 0177 / 601 6011

Email: info.raclette-kueche@gmx.de

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Raclette Küche