Was bietet die RACLETTE Küche zurzeit?

Drillinge / Kartoffeln 
geschwenkt in Kräuter-Knobi-Bio-Olivenöl, garniert mit Cornichons
und Silberzwiebeln nach traditioneller Art
+ Speckwürfel nach Wahl

 

Pane / Baguette
gebacken nach einem alten französischem Rezept, bestrichen mit
Kräuter-Knobi-Bio-Olivenöl
+ Bacon nach Wahl
+ Tomate nach Wahl
+ Rucola nach Wahl

... jeweils mit RACLETTE Käse überzogen, der im schweizerischen
RACLETTE Ofen erhitzt und auf das jeweilige Gericht abgeschabt wird ...

 

Die Zutaten sind variabel wählbar und werden saisonal angepasst, dadurch variieren auch die Preise.

Woher kommen die Zutaten?

 

Die Drillinge/Kartoffeln sowie die Äpfel liefert der Hofladen Oberschuirhof in Essen (Info), das Baguette/Pane die Bäckerei FÖRSTER aus Essen (Info), hergestellt nach einem alten französischem Rezept. Wir verwenden RACLETTE Käse aus der Schweiz und aus Frankreich.

Hier finden Sie uns

Raclette Küche

Martina Lauf

Ostpreußenstr. 36 a

45259 Essen

 

Sie erreichen uns unter

Telefon: 0171 / 635 0 631

Email: martina-lauf@web.de

fb: https://www.facebook.com/foodtruckraclettekueche

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Raclette Küche